Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!-provider internet isp cepat murah cororate dedicated untuk kantor perusahaan bumn

Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!-provider internet isp cepat murah cororate dedicated untuk kantor perusahaan bumn

Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!

Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!-provider internet isp cepat murah cororate dedicated untuk kantor perusahaan bumn
Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!-provider internet isp cepat murah cororate dedicated untuk kantor perusahaan bumn

Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!-provider internet isp cepat murah cororate dedicated untuk kantor perusahaan bumn Di media sosial, Anda pernah melihat sebuah motor tiga roda yang fasilitasnya seperti mobil? Nah, ternyata, hal itu bukanlah sebuah kabar hoax. Ada kok yang menjualnya.

Dikutip dari VIVA.co.id, motor keren ini dijual di diler Metro Motor Pekanbaru. Adalah Idris yang mempunyai diler itu. Idris lah yang memboyong langsung motor tersebut ke Indonesia. Motor itu stastusnya impor dan diklaim bukan buatan China.

Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!-provider internet isp cepat murah cororate dedicated untuk kantor perusahaan bumn 
“Motor ini mereknya Hods. Kami impor langsung dari luar tanpa perantara sehingga harganya murah. Saat ini kami jual dua model, ada yang 150cc dan ada yang 250cc. Motor-motor itu bukan motor listrik, tapi menggunakan bahan bakar bensin,” kata Idris.
Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!-provider internet isp cepat murah cororate dedicated untuk kantor perusahaan bumn
Motor  yang dilengkapi dengan fitur seperti untuk mobil, di antaranya bisa berjalan mundur, televisi, radio FM, bluetooth dan USB, ini dihargai mulai dari Rp11 juta-an. Itu untuk kapasitas 150cc. Sedangkan untuk model berkapasitas 250cc adalah Rp18 jutaan.

Nah bagaimana, Anda tertarik membelinya?

Wah, Motor Roda Tiga Keren Ini Hanya Rp11 Jutaan!-provider internet isp cepat murah cororate dedicated untuk kantor perusahaan bumn
Inovasi Anak Negeri, Teknologi Kunci Motor ala Iron Man
Teknologi milik anak bangsa kembali mengguncang tanah air, terinspirasi dari Ironman, pemuda ini berikan inovasi untuk keamanan kendaraan motornya.

Sebut saja Endie, menciptakan inovasi bagi dunia otomotif, mengadopsi teknologi Jarvis, sebutan untuk baju besi di film super hero Hollywood, Iron Man. Ia memanfaatkan suara untuk mengendalikan sistem keamanan pada motor.

Pada motor matic milik Endie, sistem kuncinya di-protect dan diaktifkan ke dalam mode alarm. Jadi, ketika menyalakan motor lewat kunci, motor akan mengeluarkan bunyi klakson yang sangat panjang, sementara mesinnya tetap mati.

Endie hanya cukup mengucapkan apa yang diinginkannya melalui telepon selularnya.

Layaknya di film Iron Man, Endie hanya mengucapkan “jarvis hidupkan motor,” untuk menyalakan.

Dan “Matikan motor,” katanya, untuk mematikan kembali motor. dalam video peragaannya, sudah ditonton sebanyak 2,4 ribu kali sejak diunggah pada 20 Januari 2017.

Sementara itu, banyak netizen yang penasaran dan ingin memasang teknologi tersebut di motor mereka.

Modul jarvis terpasang di motor sendiri abaikan ayam ayam yang sedang lewat.wkwkwkw muka kurang tidur

Posted by Endie Ef on Friday, January 20, 2017

Sumber: jabar.tribunnews.com

jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar-provider internet cepat murah corporate dedicated wireless fiber optik untuk kantor perusahaan bumn terdaftar di lkpp skinet jakarta bogor

Kenapa sih jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar?-provider internet cepat murah corporate dedicated wireless fiber optik untuk kantor perusahaan bumn terdaftar di lkpp skinet jakarta bogor

Kenapa sih jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar?

jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar-provider internet cepat murah corporate dedicated wireless fiber optik untuk kantor perusahaan bumn terdaftar di lkpp skinet jakarta bogor
jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar-provider internet cepat murah corporate dedicated wireless fiber optik untuk kantor perusahaan bumn terdaftar di lkpp skinet jakarta bogor

Kenapa sih jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar?-provider internet cepat murah corporate dedicated wireless fiber optik untuk kantor perusahaan bumn terdaftar di lkpp skinet jakarta bogor
Pagi-pagi otak Anda masih segar bukan? Yuk kita main tebak-tebakan dulu.

Silahkan jawab tebak-tebakan di bawah ini:
Kenapa sih jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar?-provider internet cepat murah corporate dedicated wireless fiber optik untuk kantor perusahaan bumn terdaftar di lkpp skinet jakarta bogor
1. Apakah yang dimaksud dengan perang dingin?
2. Kenapa ayam berkokoknya pagi hari?
3. Kenapa jam dari dulu tidak berhenti muter?
4. Bagaimana caranya masuk ke dalam rumah yang tidak ada pintunya?
5. Kenapa lubang hidung ada dua?
Kenapa sih jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar?-provider internet cepat murah corporate dedicated wireless fiber optik untuk kantor perusahaan bumn terdaftar di lkpp skinet jakarta bogor
Jawaban:
1. Perang antar tukang es batu
2. Kalo mlm bakalan dilemparin batu
3. Karena dia nyari angka 13
4. Tinggal masuk aja orang tidak ada pintunya!
5. Biar kalau lagi ngupil tetap bisa bernafas.

Bagaimana sekarang otak Anda sudah lebih ter-refresh kan?

Keren, Kini Nomor Handphone Tak Dikenal Bisa Dilacak dengan Aplikasi Ini
Nomor handphone tak dikenal yang masuk berulangkali ke smartphone Anda tentu membuat Anda jengkel bukan? Apalagi jika, nomor tersebut terus menerus mengganggu Anda tanda ada tujuan yang jelas.
Kenapa sih jarum Jam dari Dulu Tidak Berhenti berputar putar?-provider internet cepat murah corporate dedicated wireless fiber optik untuk kantor perusahaan bumn terdaftar di lkpp skinet jakarta bogor
Nah, bagi Anda yang pernah mengalami pengalaman menjengkelkan tersebut, maka saat ini Anda harus berbahagia. Kenapa?

Dilansir jalantikus. com, saat ini ada aplikasi yang mampu melacak nomor hp tak dikenal menggunakan smartphone Anda. Aplikasi itu adalah Truecaller.

Aplikasi ini akan memberikan Anda informasi pemanggil dengan mudah. Berikut caranya:

• Download dan install aplikasi Truecaller – Caller ID & Block di smartphone Anda.

• Lakukan pendaftaran sesuai petunjuk yang ada. Nah, pendaftaran inilah yang akan digunakan sebagai database nomor telepon di Truecaller.

• Jangan lupa untuk memberikan izin akses yang diminta agar bisa memunculkan informasi pemanggil jika ada nomor telepon yang masuk.

• Anda bisa memberikan nama sesuai keinginan Anda jika ada nomor telepon tidak dikenal yang masuk tapi belum terdaftar di Truecaller.

• Nantinya, setiap kali ada nomor telepon tidak dikenal yang masuk, aplikasi Truecaller akan memunculkan namanya. Jadi Anda bisa dengan mudah memutuskan apakah akan mengangkat teleponnya atau tidak.
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Provider internet isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus area jakarta bogor depok tanggerang bekasi bogor depok
Tarif harga Paket Internet Provider isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate

Nah, bagaimana? Ternyata mudah banget kan pake Truecaller? Sekarang Anda tidak perlu lagi penasaran dengan nomor telepon tidak dikenal yang masuk ke smartphone. Nomor telepon dari marketing bank untuk promo atau layanan tak dikenal lainnya bisa dengan mudah bisa Anda abaikan. Selamat mencoba.