internet kantor | internet kantoran | internet perkantoran | paket internet kantor | paket internet dedicated | paket internet corporate | paket internet kantoran | harga paket internet kantor | paket internet murah untuk kantor - isp jakarta | isp jakarta selatan | isp jakarta barat | isp jakarta timur | isp jakarta pusat | isp jakarta utara | isp di bandung | isp di bogor | isp tangerang | isp bekasi

paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru

paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru

 

Ini merupakan gebrakan yang akan mengangkat Xiaomi Mi 6, sebab Xperia XZ Premium saja berhasil menjadi smarphone terbaik di MWC 2017 salah satunya berkat kamera tersebut.

 

Berikut ini kebolehan super-slow-motion 960fps di Xperia XZ Premium yang pernah kami rangkum. Tadinya, Xiaomi Mi 6 dikabarkan MyDrivers hanya akan menggunakan sensor Exmor RS Sony IMX386 seperti yang sering digunakan Meizu.

 

Kabarnya akan ada pula dua varian, yaitu varian 5.15 inci dan 5.7 inci dengan dual kamera belakang.

 

Kedua varian akan memiliki dapur pacu Qualcomm Snapdragon 835 processor, RAM 4GB dan memori internal 128GB.

 

Tetapi beberapa sumber menyebutkan, ada pula versi murah yang akan keluar dengan chipset MediaTek Helio X30. Harga taksiran dari Xiaomi Mi 6 sekitar ¥2,999 setara $364 atau sekitar 4,8 juta rupiah.

 

Selengkapnya: https://www.beritateknologi.com/xiaomi-mi-6-gunakan-sensor-kamera-terbaru-sony-bakal-mirip-sony-xperia-xz-premium/

Kamera 360 Nokia Ozo Dapat Potongan Harga Rp197 Juta

 

Nokia telah meluncurkan kamera virtual reality Nokia Ozo. Namun tidak seperti kamera 360 lainnya, Nokia Ozo ditujukan bagi para profesional sebagai alat industri perfilman atau sekedar hobi.

 

Namun kamera ini datang dengan harga yang fantastis, dan terlalu mahal jika untuk perorangan, karena satu unitnya mencapai $60.000 (Rp789 jutaan).

paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru

 

Nokia Ozo Kabar baiknya adalah bahwa Nokia telah memutuskan untuk memangkas harga kamera ini sebesar $15,000 (Rp197 jutaan), yang pada dasarnya adalah diskon 25%. Ini menjadikan harga Nokia Ozo menjadi $45.000 atau setara dengan Rp592 jutaan,

paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru

 

Namun memang perusahaan menargetkan pengembang konten VR yang membutuhkan kamera mumpuni.

paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru

 

Menurut Nokia, mereka memperluas kamera ke pasar Cina dan juga akan meluncurkan konten Ozo berkat kemitraan dengan divisi VR LeEco yang bernama LeVR, “Bersamaan dengan peluncuran cabang kami di China, kami mengumumkan harga global ($ 45K USD | € 40K Euro) yang akan membantu membangun OZO di wilayah

paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru

 

Kami membuat sebuah langkah agresif untuk memajukan bisnis Virtual Reality dan mengaktifkan pencipta lebih profesional untuk membuat konten VR. “ Tentu harga Rp592 jutaan masih cukup terjangkau bagi para pengembang yang sudah memiliki pasar cukup besar

paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat - Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru
paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru
paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru

Selengkapnya: https://www.beritateknologi.com/kamera-360-nokia-ozo-dapat-potongan-harga-rp197-juta-tetap-saja-masih-mahal/

paket internet tercepat | paket internet cepat dan murah | provider internet jakarta barat | paket internet kabel murah dan cepat | internet murah cepat – Xiaomi Mi 6 Gunakan Sensor Kamera Terbaru

internet kantor – paket internet untuk kebutuhan kantor – 6 Tempat Misterius Ini Melebihi Segitiga Bermuda

 

internet kantor – paket internet untuk kebutuhan kantor – 6 Tempat Misterius Ini Melebihi Segitiga Bermuda

internet kantor – paket internet untuk kebutuhan kantor – 6 Tempat Misterius Ini Melebihi Segitiga Bermuda

logo-provider-paket-internet-isp-murah-cepat-tercepat-termurah-fiber-optik-wireless-dedicated-Corporate-Unlimited-untuk-kantor-jakarta
logo-provider-paket-internet-isp-murah-cepat-tercepat-termurah-fiber-optik-wireless-dedicated-Corporate-Unlimited-untuk-kantor-jakarta

Hingga saat ini Segitiga Bermuda masih menjadi tempat paling misterius di dunia. Bebagai kisah misterius yang tak pernah terungkap faktanya selalu menjadi misteri bagi keberadaan wilayah segitiga di antara Kepulauan Bermuda,

Miami – Florida dan San Juan – Puerto Ricodi itu.

 

namun masih ada berbagai tempat yang lebih misterius lagi keberadaannya di dunia. Berikut rangkumannya seperti dilansir dari Tribunnews :

 

  1. Gerbang Neraka, Turkmenistan

 

Turkmenistan dulunya adalah bagian dari negara Uni Soviet.

 

Seiring runtuhnya Uni Soviet, Turkmenistan mendapatkan kemerdekaannya pada tanggal 27 Oktober 1991.

 

Negara itu ternyata menyimpan sebuah misteri dengan adanya lubang api raksasa yang berada di Gurun Karakum.

 

Api di lubang tersebut dibuat ahli geologi Soviet ketika sedang mengebor di lokasi pada tahun 1971.

 

Kawasan ini disebut gerbang neraka karena api di sana tidak pernah padam.

 

  1. Superstition Mountains

 

Berdasarkan legenda tahun 1800-an, seorang imigran Jerman bernama Jacob Walts menemukan tambang emas di suatu pegunungan. Namun, ia tidak memberitahukan keberadaan tambang tersebut kepada siapa pun.

 

 

Dengan adanya cerita itu banyak ekspedisi untuk mengungkap rahasia tambang emas tersebut.

 

Sayangnya, orang-orang yang melakukan ekspedisi tersebut selalu berujung tragis hingga kehilangan nyawa. Bahkan, dimitoskan roh-roh mereka ikut menghantui pegunungan tersebut.

 

Sampai saat ini tambang emas di pegunungan itu masih jadi misteri.

 

  1. Danau Anjikuni

 

Joe Labelle adalah orang yang melaporkan penemuan desa dekat danau tersebut.

 

Saat ditemukan, desa tersebut seperti berpenghuni dengan adanya rumah dan toko yang terbuka.

 

Namun, nyatanya desa itu justru kosong tak berpenghuni.

 

 

Area 51 disebut sebagai pangkalan militer rahasia. Daerah ini disebut sebagai tempat paling misterius di dunia karena dikenal sebagai markas piring terbang pascajatuhnya UFO pada tahun 1947.

 

Presiden Amerika Serikat yang pertama kali mengakui keberadaan tempat ini adalah Barack Obama.

 

  1. South Atlantic Anomaly

 

Lokasi tempat ini berada di 300 Km lepas pantai Brasil.

 

Daerah tersebut disebut sebagai tempat paling berbahaya karena radiasinya yang menjadi malapetaka bagi satelit dan wahana antariksa.

 

Tempat ini juga dipercaya sebagai penyebab kecelakaan Air France dengan nomor penerbangan 447 pada Juni 2009.

  1. Devil Sea

 

Lokasi laut setan berada di sekitar pulau Miyake Jepang.

 

Jaraknya dari Tokyo sekitar 100 km selatan ibu kota Jepang tersebut.

 

Pasalnya, banyak peristiwa misterius yang terjadi di sepanjang wilayah ini seperti banyaknya kapal dan pesawat yang hilang tanpa sebab.

 

Pada tahun 1952, pemerintah Jepang mengirim tim investigasi dari 31 anggota.

 

Sayangnya, seluruh tim termasuk kapal menghilang di laut dan tidak pernah terlihat lagi sampai sekarang.

isp untuk perkantoran jakarta | best corporate isp | isp hotel | isp apartemen mediterania | isp apartemen kalibata | isp jakarta selatan | internet untuk kebutuhan bank perbankan-Aplikasi YouTube Versi ‘Ngirit’ Resmi Final

isp untuk perkantoran jakarta | best corporate isp | isp hotel | isp apartemen mediterania | isp apartemen kalibata | isp jakarta selatan | internet untuk kebutuhan bank perbankan-Aplikasi YouTube Versi ‘Ngirit’ Resmi Final

Jakarta – Bertajuk YouTube Go, aplikasi berbagi video versi hemat data ini akhirnya resmi memasuki versi final. Pengguna di Indonesia pun sudah bisa men-download via Play Store.

isp untuk perkantoran jakarta | best corporate isp | isp hotel | isp apartemen mediterania | isp apartemen kalibata | isp jakarta selatan | internet untuk kebutuhan bank perbankan-Aplikasi YouTube Versi 'Ngirit' Resmi Final

Tak bisa dipungkiri, koneksi data yang terbilang masih terbatas tak menghalangi pengguna Indonesia untuk mengidolakan YouTube. Layanan streaming video ini makin meningkat saja penggunaannya di Indonesia.

isp untuk perkantoran jakarta | best corporate isp | isp hotel | isp apartemen mediterania | isp apartemen kalibata | isp jakarta selatan | internet untuk kebutuhan bank perbankan-Aplikasi YouTube Versi 'Ngirit' Resmi Final

Peluang ini tak disia-siakan Google, raksasa internet ini resmi meluncurkan aplikasi YouTube Go beberapa waktu lalu. Kelebihan YouTube Go adalah pengguna bisa mengetahui berapa konsumsi data tiap video yang ingin ditonton, dan menentukan mana resolusi yang ingin dipilih demi menyesuaikan dengan kuota data yang dimiliki.

isp untuk perkantoran jakarta | best corporate isp | isp hotel | isp apartemen mediterania | isp apartemen kalibata | isp jakarta selatan | internet untuk kebutuhan bank perbankan-Aplikasi YouTube Versi 'Ngirit' Resmi Final

Namun ketika diluncurkan aplikasi tersebut masih berstatus beta. Kini akhirnya YouTube Go pun resmi menjejaki versi final. Artinya, pengguna bisa dengan nyaman menggunakannya tanpa khawatir menemui masalah.

isp untuk perkantoran jakarta | best corporate isp | isp hotel | isp apartemen mediterania | isp apartemen kalibata | isp jakarta selatan | internet untuk kebutuhan bank perbankan-Aplikasi YouTube Versi 'Ngirit' Resmi Final

Jadi dalam penggunaannya, setelah memilih video yang diinginkan pengguna akan dihadapkan pada dua atau tiga pilihan resolusi mulai dari yang terendah yakni 144p yang dinamai basic quality, kemudian 360p yang disebut standard quality, dan yang terakhir adalah 480p sebagai high quality.

isp untuk perkantoran jakarta | best corporate isp | isp hotel | isp apartemen mediterania | isp apartemen kalibata | isp jakarta selatan | internet untuk kebutuhan bank perbankan-Aplikasi YouTube Versi 'Ngirit' Resmi Final

Nah, tiap-tiap kualitas tersebut juga disertai dengan informasi soal angka konsumsi data yang akan dipakai. Dengan begitu pengguna bisa menentukan mana pilihan yang sesuai dengan kuota data yang tersisa.

(yud/yud)
https://inet.detik.com/cyberlife/d-3747442/aplikasi-youtube-versi-ngirit-resmi-final

isp untuk perkantoran jakarta | best corporate isp | isp hotel | isp apartemen mediterania | isp apartemen kalibata | isp jakarta selatan | internet untuk kebutuhan bank perbankan-Aplikasi YouTube Versi 'Ngirit' Resmi Final

Inilah Alasan Kenapa Harus Ada Lubang-lubang di Biskuit-harga paket provider internet isp murah dedicated corporate biznet telkomsel indosat jakarta

Inilah Alasan Kenapa Harus Ada Lubang-lubang di Biskuit

Inilah Alasan Kenapa Harus Ada Lubang-lubang di Biskuit-harga paket provider internet isp murah dedicated biznet telkomsel indosat jakarta
Coba perhatikan pada biskuit, adanya lubang-lubang yang menjadikannya khas dari makanan-makanan lain. Tahukah Anda apa fungsi dan kenapa ada lubang-lubang tersebut pada biskuit kraker.

Lubang-lubang itu penting agar biskuit cracker bisa matang sempurna dan tetap gepeng renyah!

Ternyata, lubang-lubang itu memiliki fungsi, bukan sekadar dekorasi atau memudahkan proses produksi di pabrik. Sebenarnya, tanpa lubang-lubang ini biskuit cracker tidak akan terpanggang dengan sempurna.

Inilah Alasan Kenapa Harus Ada Lubang-lubang di Biskuit-harga paket provider internet isp murah dedicated biznet telkomsel indosat jakarta

Lubang-lubang ini memungkinkan uap keluar dari adonan saat biskuit sedang dimasak. Inilah yang membuat cracker tersebut tetap gepeng alih-alih mengembang naik seperti jenis-jenis biskuit yang lain.

Jumlah dan posisi lubang ini juga perlu perhitungan dan tak sembarangan, karena memengaruhi hasil jadi biskuit cracker.

Inilah Alasan Kenapa Harus Ada Lubang-lubang di Biskuit-harga paket provider internet isp murah dedicated biznet telkomsel indosat jakarta

Lubang-lubang ini juga membantu membuat biskuit cracker renyah dengan sempurna. Posisi lubang dan jumlahnya juga beragam, tergantung pada ukuran dan bentuk biskuit cracker. Jika posisi antar lubang terlalu dekat, cracker tersebut akan menjadi sangat kering dan keras karena terlalu banyak uap yang keluar.

Jika jarak antar lubang terlalu jauh, beberapa bagian cracker akan sedikit naik sehingga menghasilkan gelembung-gelembung di permukaan dan biasanya hal ini dianggap gak ideal untuk sebagian besar jenis cracker.
Inilah Alasan Kenapa Harus Ada Lubang-lubang di Biskuit-harga paket provider internet isp murah dedicated biznet telkomsel indosat jakarta

Kenapa Setelah Berenang jari Menjadi Keriput? Ini Faktanya!
Apakah anda hobi berenang? atau beraktivitas lama dengan air? Pastinya anda akan mendapati jari tangan anda menjadi keriput? Namun setelah beberapa waktu berselang anda jari tangan anda akan kembali seperti semula.

Pasti anda bertanya, apa yang terjadi dengan jari tangan anda? Namun pasti anda akan mengira bahwa jari anda kedinginan setelah beraktivitas terlalu lama di air.

Dilansir oleh CNNIndonesia, Ilmuwan berpendapat itu adalah sebab proses osmosis, sehingga jari kaki dan tangan keriput setelah berendam dalam air dalam waktu lama.

Selama jangka waktu yang beberapa lama merendam tangan dalam air, kulit pada jari- jari akan menyerap air. Dan peristiwa masuknya air kedalam kulit akan memperluas area permukaan kulit, tetapi tidak terjadi pada jaringan di bawahnya, oleh sebab itu menciptakan efek mengerut.

Keratin adalah protein yang ditemukan di kulit, rambut dan kuku. Mereka mampu menyerap air dengan konsentrasi lebih tinggi daripada bagian tubuh lainnya.

Semakin banyak keratin yang terkandung, maka akan semakin banyak air yang terserap dan menjadikan lapisan atas kulit menjadi membengkak.

Berendam dalam bak mandi sebenarnya tidak melembabkan kulit, walau hanya sebentar. Air akhirnya akan dengan cepat menguap, meninggalkan kulit yang kering seperti sebelumnya.

Minyak aromaterapi yang biasanya diklaim mampu untuk melembabkan kulit, yang ditambahkan dalam air biasanya akan sulit terserap ke dalam kulit, ketika sabun juga dikombinasi dengan air hangat yang ada di bath up.

Oleh karena itu, metode yang baik untuk melembabkan kulit adalah dengan menggunakan minyak untuk mandi atau lotion setelah mandi.

Selain itu, para ilmuwan telah mengamati bahwa perendaman tangan dalam air dapat memicu saraf untuk memberitahu kepada pembuluh darah kulit menjadi berkerut.

Ketika mereka mengerut, kulit yang ada di atas akan ditarik ke bawah, sehingga akan menjadikan kulit seperti keriput dan bergelombang.
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket service Internet (isp) Fiber Optik Wireless Dedicated Corporate Corporation untuk Kantor Murah cepat jakarta bogor depok tangerang bekasi karawang harga biznet indosat telkomsel
Tarif Paket service Internet (isp) Fiber Optik Wireless Dedicated Corporate Corporation untuk Kantor Murah cepat jakarta bogor bojong gede depok tangerang bekasi karawang harga biznet indosat telkomsel
Tarif Paket service Internet (isp) Fiber Optik Wireless Dedicated Corporate Corporation untuk Kantor Murah cepat jakarta selatan barat timur utara pusat bogor depok tangerang bekasi karawang harga biznet indosat telkomsel
Tarif Paket service Internet (isp) Fiber Optik Wireless Dedicated Corporate Corporation untuk Kantor Murah cepat jakarta bogor depok tangerang bekasi karawang harga biznet indosat telkomsel paling stabil terbagus terbaik
Provider internet isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus area jakarta bogor depok tanggerang bekasi bogor depok
Tarif harga Paket Internet Provider isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate

Kulit memiliki lapisan pelindung minyak yang disebut sebum, sehingga membuat kulit kita tahan air. Jika kamu berada di air untuk waktu yang singkat, sebum akan mencegah air masuk dan diambil oleh sel-sel kulit.

Tapi semakin lama kamu berada di air, akhirnya sebum akan berangsur larut dari permukaan kulit, sehingga air dapat terserap oleh sel- sel kulit.

Kurangnya sebum, ternyata juga dapat berpengaruh pada jangka waktu seseorang berendam dan akhirnya mendapatkan kulitnya sudah berkerut. Semakin kulit kamu kering, maka akan semakin cepat kamu mendapatkan keriput pada jari.

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok-provider internet isp murah cepat dedicated corporate untuk kantor

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok-provider internet isp murah cepat dedicated corporate untuk kantor
Suatu hari Ujang bertemu dengan Aceng, disitu Ujang melihat Aceng yang sedang merokok.

Aceng mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada Ujang yang ada di sebelahnya.

Aceng: “Mau rokok mas?”
Ujang: “Oooh tidak terimakasih.”

Ujang yang penasaran, dan bermaksud ingin memberi arahan kepada si Aceng agar tidak merokok,lantas mulailah si Ujang mengawali pembicaraan

Ujang: “Sehari habis berapa batang rokok mas?”
Aceng: “Biasanya sih 2 bungkus.”

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok-provider internet isp murah cepat dedicated corporate untuk kantor
Ujang: “Sebungkus harganya berapa mas?”
Aceng: “10.000.”

Ujang: “Mas udah berapa taun ngerokok?”
Aceng: “20 taun.”

Ujang: “Begini saya kasih gambaran, 1 bungkuss harganya 10 rebu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. Kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. Jadii kalo satu taon berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000 wahh seharusnya kalo mas gak merokok bisa beli mobil tuh!”
Aceng: “Saya juga kasih gambaran!”

Ujang: “Silahkan.”
Aceng: “Anda perokok atau tidak?”

Ujang: “Tidak.”
Aceng: “Lah? Kenapa anda naik bis? Mobil anda mana?

Ujang: (melongo).

Aceng: “Kalo anda tidak merokok dan tidak kaya, kebagetan…”

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok-provider internet isp murah cepat dedicated corporate untuk kantor

Jepang Jual Pakaian Dalam Wanita Seharga 11 miliar, Apa Istimewanya?
Pakaian Dalam atau CD, merupakan pakaian yang sangat penting yang digunakan oleh setiap orang. Namun harga cd biasanya dijual dengan harga yang wajar-wajar saja.

Dilansir dari Brilio, terdapat salah satu website di Jepang, Tagboat yang menjual pakaian dalam seharga 90 juta yen ditambah dengan 7 juta yen untuk pajak sehingga total sekitar Rp 11 miliar. Angka yang mengejutkan untuk celana dalam yang terbuat dari sutera ini.

Namun anda pasti akan bertanya, apa sih istimewanya apa karena terbuat dari sutera saja?

Tagboat sendiri bukan merupakan situs penjualan baju online, melainkan pasar seni online di mana website tersebut melayani penjualan barang-barang seni dari seluruh dunia. Celana dalam yang dinamai ‘The Only Panties Like This in the World’ ini merupakan karya dari Samurai Masa yang merupakan keturunan dari seorang samurai, Toyotomi.
“Nenek moyang Masa merupakan seorang samurai yang memiliki jiwa seni, berhubungan dengan seniman, hingga pahlawan dalam sejarah. Jika dulu, seorang samurai harus hidup dengan pedang, maka saat ini, ia (Samurai Masa) terjun ke dunia seni tidak dengan pedang melainkan dengan celana dalam,” tulis website Tagboat.

Masa juga menjelaskan mengapa ia memberikan harga mahal pada celana dalam yang ia jual tersebut.

“Saya merasa bahwa saat ini kita dihadapkan dengan materialisme yang berlebihan, sehingga (pemilik modal) selalu berorientasi pada laba dan persaingan bebas. Ini akhirnya mengganggu keseimbangan nilai di dunia.

Nah melalui karya saya ini, saya berniat untuk ‘menampar’ sistem sosial yang disebut kapitalisme,” ungkapnya.
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Provider internet isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus area jakarta bogor depok tanggerang bekasi bogor depok
Tarif harga Paket Internet Provider isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate

Dibalik harga yang selangit itu, ternyata ada kritik sosial di dalamnya. Sebagai seniman, Masa ternyata mampu untuk mengungkapkannya melalui karya-karyanya tersebut. Masa sendiri sudah mengeluarkan banyak produk yang kebanyakan adalah dalam bentuk celana dalam, termasuk lingerie dalam cangkir teh.