isp provider paket internet murah termurah cepat tercepat stabil bagus untuk corporate kantor-Bocoran Detail Chipset Exynos 9610 Telah Beredar

Bocoran Detail Chipset Exynos 9610 Telah Beredar, Bakal Rilis Kuartal Keempat 2017 Ponsel
Tak hanya membuat chipset flagship baru, Samsung juga diketahui membuat chipset Exynos baru untuk segmen mid-range. Chipset kelas menengah milik Samsung akan bernama Exynos 9610.

isp provider paket internet murah termurah cepat tercepat stabil bagus untuk corporate kantor-Bocoran Detail Chipset Exynos 9610 Telah Beredar

Sebelumnya Samsung telah membuat chipset flagship 8895 yang diusung oleh Galaxy S8 dan S8 Plus, selain menggunakan Qualcomm Snapdragon 835. exynos-9610 Chipset Exynos 9610 akan bersaing dengan chipset mid-range Qualcomm Snapdragon 660. Exynos 9-series akan menjadi seri baru sendiri, namun sebelumnya Samsung malah meluncurkan Exynos 8895 yang tidak menjadi bagian dari Exynos 9-series. Namun Exynos 9610 akan menjadi bagian dari Exynos 9-series, meskipun belum diketahui mengapa chip tersebut menjadi chipset kelas menengah. exynos-9610-2 Meskipun kelas menengah, namun konfigurasinya cukup bertenaga. Chipset Exynos 9610 dibangun menggunakan proses manufaktur 14nm LPP dan mengintegrasikan seluruh baseband jaringan. Chip ini terdiri dari quad-core Cortex -A73 dan quad-core Cortex-A53. Exynos 9610 ini juga dikatakan bakal mengusung GPU G72MP3 yang terlihat seperti GPU Nvidia.

isp provider paket internet murah termurah cepat tercepat stabil bagus untuk corporate kantor-Bocoran Detail Chipset Exynos 9610 Telah Beredar

Untuk waktu peluncurannya sendiri, chipset Exynos 9610 akan dirilis pada kuartal keempat tahun ini dan smartphone pertama yang berkemungkinan akan mengusung chipset ini adalah smartphone baru dari Meizu. Di sisi lain, Oppo telah meluncurkan Oppo R11 sebagai smartphone pertama yang mengusung chipset Qualcomm Snapdragon 660, yang merupakan saingan dari Exynos 9610 ini. Kita natikan saja kabar selanjutnya dari chipset mid-range milik Samsung ini.

Apple HomePod Smart Speaker Terbaru Yang Terintegrasi Dengan Apple Music & Siri, Resmi Diperkenalkan Di WWDC 2017 Berita Menarik Gadget
Jelang sore hari di sela-sela berlangsungnya WWDC 2017, saatnya bagi Apple untuk secara resmi memperkenalkan jawaban yang telah lama dirumorkan terkait Amazon Echo, yaitu Apple HomePod, yang tidak lain adalah perangkat pembicara cerdas (smart speaker) terbaru Apple mendatang yang memiliki integrasi dengan Apple Music dan Siri. homepod Fitur yang sangat penting dari salah satu komponen utama dari setiap smart speaker yang ada saat ini adalah ketersediaan dukungan asisten pribadi AI.

isp provider paket internet murah termurah cepat tercepat stabil bagus untuk corporate kantor-Bocoran Detail Chipset Exynos 9610 Telah Beredar

Di Amazon Echo, tugas itu dibiarkan diemban oleh superstar Alexa, di Harman Kardon Invoke dipegang oleh Cortana, sedangkan di Google Home sendiri mengandalkan Google Assistant. Dengan kata lain, Siri menangani tugas yang sama seperti apa yang dilakukan oleh Alexa, Cortana ataupun Google Assistant dan juga bertanggung jawab penuh atas performa masing-masing pembicara cerdas yang ada. Apple telah merilis sebuah video yang mengenalkan HomePod. Harganya sendiri dibanderol sekitar $ 350 (± 4,6 jutaan rupiah) yang notabene lebih tinggi dari harga Echo Show terbaru yang hanya dipasarkan $ 229,99 (± 3 jutaan rupiah).

isp provider paket internet murah termurah cepat tercepat stabil bagus untuk corporate kantor-Bocoran Detail Chipset Exynos 9610 Telah Beredar

Seraya menanggapi hal tersebut, Analis Apple KGI Securities Ming-Chi Kuo kabarnya menilai kalau harga HomePod yang ditawarkan ternyata lebih tinggi minggu yang lalu, atau 100% tepat. Hadir dengan integrasi Apple Music, membuat HomePod tersebut memungkinkan penggunanya dapat memindahkan pustaka musik mereka ke HomePod, sehingga tidak mengherankan kalau video pengantar diisi semua tentang musik. Mulai dari pembukaan video saat seseorang mengatakan, “Hey Siri, play my favorites”, sampai pada akhir video, terdengar alunan musik saat kamera memperlihatkan tampilan di sekitar perangkat. Sementara perihal ketersediaanya sendiri, HomePod terbaru tersebut dijadwalkan akan segera tersedia pada bulan Desember tahun ini.

isp provider paket internet murah termurah cepat tercepat stabil bagus untuk corporate kantor-Bocoran Detail Chipset Exynos 9610 Telah Beredar

sumber:BeritaTeknologi.com

mati ngga digigit ular kobra-provider paket internet dedicated unlimited cepat murah untuk bisnis kantor bagus terbaik di jakarta barat timur utara selatan pusat depok bogor tangerang bekasi karawang

Banyak hal yang tidak masuk di akal di dunia. Terkadang, kita tak bisa memercayainya. Namun, kejadian tersebut benar-benar terjadi. Seperti kisah di Majahwan, India ini.

mati ngga digigit ular kobra-provider paket internet dedicated unlimited cepat murah untuk bisnis kantor bagus terbaik di jakarta barat timur utara selatan pusat depok bogor tangerang bekasi karawang
Melansir dari The Times of India, pada tahun 1976, seorang wanita bernama Vilasa dari desa Inayatpur, Majahwan, India, tengah mengumpulkan rumput untk makanan ternak miliknya. Saat itulah, seekor kobra menggigit kakinya.
Untungnya, pekik kesakitan yang keluar dari mulutnya didengar oleh penduduk yang kebetulan lewat. Vilasa dibawa ke dukun untuk diobati, tapi tewas di tengah jalan.
Sesuai kepercayaan di desa tersebut, mayat warga yang meninggal akan dihanyutkan di Sungai Gangga. Itu pula yang dilakukan oleh keluarga Vilasa.

mati ngga digigit ular kobra-provider paket internet dedicated unlimited cepat murah untuk bisnis kantor bagus terbaik di jakarta barat timur utara selatan pusat depok bogor tangerang bekasi karawang

Satu hal yang tidak mereka ketahui, gigitan tersebut ternyata tidak membunuh dirinya. Detak jantungnya memang melemah dan sempat berhenti, namun entah bagaimana ia tidak tewas karena gigitan tersebut.
Tubuhnya yang dihanyutkan di sungai diselamatkan oleh warga desa lain. Mereka melihat gerakan kecil di tubuh wanita malang tersebut dan memutuskan untuk menyelamatkannya.
Bagaimanapun, benturan di kepala yang ia alami saat dihanyutkan di sungai membuat Vilasa mengalami gegar otak. Ia tidak bisa mengingat apa yang terjadi pada dirinya maupun nama dan tempat tinggalnya. Maka, Vilasa pun tinggal di desa tersebut dan menjadi penduduk di sana.
Empat puluh tahun, pada tahun 2016, secara ajaib ingatannya kembali. Ia pun menjelaskan kisah sebenarnya pada penduduk desa tempat ia tinggal sekarang.
Kepala desa pun segera mencari tahu ke desa yang disebutkan oleh Vilasa. Ternyata benar, di desa itu, seorang perempuan bernama Vilasa diklaim tewas karena dipatuk ular kobra.
Vilasa pun kembali ke rumahnya. Anak perempuan Vilasa terkejut saat mendapati kenyataan itu. Bahkan, setelah melihat tanda lahir di tubuh perempuan itu, dapat dipastikan ia memang Vilasa.
Kisah aneh ini menyebar secara cepat. Bagaimanapun , terdengar tak masuk akal. Namun Vilasa yang kini berumur 86 tahun merasa bersyukur bisa berkumpul kembali dengan keluarganya.

mati ngga digigit ular kobra-provider paket internet dedicated unlimited cepat murah untuk bisnis kantor bagus terbaik di jakarta barat timur utara selatan pusat depok bogor tangerang bekasi karawang

Jakarta Selama tiga tahun Takashi Yamanouchi tinggal dan menetap di sebuah loteng toilet umum di Usuki, Jepang. Selama itu pula, tak ada warga yang tahu, pria berusia 54 tahun itu tinggal di sana.

Melansir World of Buzz, keberadaan Yamanouchi awalnya diketahui oleh tukang listrik yang hendak memperbaiki kerusakan listrik di toilet umum. Tukang listrik itu melihat bayangan pria tua dari dalam loteng. Petugas listrik itu kemudian melaporkan ke kepolisian Usuki.

Polisi langsung menindaklanjuti laporan tersebut dan melakukan penggeledahan. Polisi mendapati pria tua yang sedang berdiri di loteng yang sempit dan dikelilingi barangnya.

Polisi terkejut ketika mendapati ratusan botol air berisi air kencing yang dijajar samping pakaian, majalah, kompor gas, dan pemanas air. Meski ia tinggal di loteng toilet umum, Yamanouchi mengaku tidak pernah menggunakan toilet.

mati ngga digigit ular kobra-provider paket internet dedicated unlimited cepat murah untuk bisnis kantor bagus terbaik di jakarta barat timur utara selatan pusat depok bogor tangerang bekasi karawang

Kepada polisi, pria tunawisma itu mengaku selama ini tinggal secara berpindah-pindah. Namun akhirnya ia menemukan toilet umum itu dan memutuskan untuk menganggapnya sebagai rumah.

Tapi kini, persembunyian Yamanouchi terbongkar. Ia dibawa ke kantor polisi untuk mendapatkan pembinaan. Namun jika Yamanouchi mengulangi perbuatannya, tidak menutup kemungkinan, Polisi akan menjatuhi pasal pelanggaran.

Sengsara Hidup karena Pakaian Dalam, Kenapa?-paket internet corporate biznet murah termurah cepat tercepat

Sengsara Hidup karena Pakaian Dalam, Kenapa?
Meski banyak yang melarang berpakaan dalam ketat, secara kesehatan memang ada dampaknya. Tapi sebagian orang malah ada yang merasa lebih nyaman mengenakan pakaian dalam ketat.
Sengsara Hidup karena Pakaian Dalam, Kenapa?-paket internet corporate biznet murah termurah cepat tercepat
Tahukah Anda apa risiko yang ditimbulkan jika hal tersebut terlalu sering dilakukan? Simak beberapa risiko ini bila sering memakai pakaian dalam terlalu ketat berikut ini:

Meningkatkan dan risiko infeksi

Faktanya, area yang tertutup pakaian dalam merupakan area yang rentan lembap akibat keringat. Penggunaan pakaian dalam yang terlalu ketat akan mengganggu sirkulasi udara di daerah sensitif tersebut.

Hal ini berpotensi menjadi sarang bagi partumbuhan jamur dan bakteri. Untuk mengurangi kelembapan, dibutuhkan sirkulasi udara yang cukup, sehingga pertumbuhan jamur dan bakteri dapat dihindari.

Sengsara Hidup karena Pakaian Dalam, Kenapa?-paket internet corporate biznet murah termurah cepat tercepat
Meningkatkan pergesekan dan iritasi

Terutama pada mereka yang sudah menopause, lapisan kulit tubuh relatif menjadi lebih kering dan tipis. Begitu pula kulit di daerah lipat paha dan vagina.

Penggunaan pakaian dalam ketat dapat menyebabkan pergesekan kulit secara berlebihan, sehingga menimbulkan iritasi. Akibatnya kulit terasa gatal dan kemerahan.

Menurunkan kesuburan

Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Sanger WG dan Friman PC membuktikan bahwa penggunaan pakaian dalam ketat dapat menurunkan produksi sperma.

Di samping itu, pakaian dalam yang terlalu ketat juga dapat menurunkan pergerakan sel- sel sperma sehingga lebih sulit membuahi sel telur. Berita baiknya, kondisi ini dapat diperbaiki dengan menggunakan pakaian dalam yang lebih longgar.

Ketika telah mengetahui efek nagatif yang ditimbulkan jika sering berpakaian dalam ketat, apakah Anda akan masih sering melakukannya?Sengsara Hidup karena Pakaian Dalam, Kenapa?-paket internet corporate biznet murah termurah cepat tercepat

Sumber: klikdokter

Jatuh Cinta dengan Saudi, Pria Jepang Ini Selalu Gunakan Pakaian Khas Arab
Seorang pria Jepang, Akira Takatoriya, telah mengunjungi Arab Saudi pada tahun 2014 dan benar-benar terpesona oleh budaya dan tradisi mereka.

Sepulang dari Saudi, Akira memutuskan untuk mulai menggunakan pakaian dan atribut Saudi dalam kehidupan sehari-hari Akira di Jepang.

Menurut Arab News, foto-foto Akira mengenakan pakaian tradisional Arab di jalan-jalan Jepang dan di transportasi umum telah menjadi topik diskusi di media sosial.

Sengsara Hidup karena Pakaian Dalam, Kenapa?-paket internet corporate biznet murah termurah cepat tercepat
Dia pertama kali datang ke Saudi sebagai anggota pertukaran pelajar sebagai bagian dari Departemen Luar Negeri Jepang dan Syeikh Abdullah Foundation.

Selama tinggal di Saudi ia mengunjungi Jeddah, Riyadh, Al-Qassim dan Dammam.

Dia sangat aktif di Twitter-nya dan sering menyatakan bahwa dia tidak suka Sushi dan lebih memilih Kasba.
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Provider internet isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus area jakarta bogor depok tanggerang bekasi bogor depok
Tarif harga Paket Internet Provider isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate

Menurut laporan Al Arabiya, Akira mengaku lebih suka dipanggil di media sosial sebagai “Shams Qamar,” yang dalam bahasa Arab berarti “Bulan dan Matahari.”

Waw, Mobil Canggih Seharga 7 Miliar Milik Raja Salman Anti Bom-provider paket internet murah isp cepat dedicated corporate jakarta terbaik

Waw, Mobil Canggih Seharga 7 Miliar Milik Raja Salman Anti Bom

Waw, Mobil Canggih Seharga 7 Miliar Milik Raja Salman Anti Bom-provider paket internet murah isp cepat dedicated corporate jakarta terbaik
Dalam hitungan hari, Raja Arab Saudi, Salman bin Abdul Azis al-Saud akan berkunjung ke Indonesia. Berbagai persiapan pun
Waw, Mobil Canggih Seharga 7 Miliar Milik Raja Salman Anti Bom-provider paket internet murah isp cepat dedicated corporate jakarta terbaik
terus digelar untuk menyambut kedatangan raja ketujuh Arab Saudi ini.

Dilansir oleh Viva.co.id, dua mobil mewah yang akan digunakan Raja Salman untuk transportasi telah diterbangkan dari Arab
Waw, Mobil Canggih Seharga 7 Miliar Milik Raja Salman Anti Bom-provider paket internet murah isp cepat dedicated corporate jakarta terbaik
dan sudah mendarat di Indonesia. Diketahui mobil mewah tersebut adalah Mercedes-Benz S600 Maybach Guard.

Mobil yang dikenal dengan harga yang fantastis sekitar 470 ribu euro atau setara dengan Rp 7 miliar dan belum termasuk

pajak.
Waw, Mobil Canggih Seharga 7 Miliar Milik Raja Salman Anti Bom-provider paket internet murah isp cepat dedicated corporate jakarta terbaik
Mobil mewah milik Raja Salman ini terbilang canggih, karena Maybach S600 Guard benar-benar dapat melindungi pemilik saat

berada di dalam kendaraan. Meski diberondong senapan, nyawa pemilik masih bisa diselamatkan.

Hal ini karena Maybach S600 Guard merupakan kendaraan sipil pertama yang telah mendapat sertifikasi perlindungan balistik

VR10. Sekujur tubuh Maybach S600 Guard memiliki kemampuan untuk menahan serangan, termasuk bagian kaca-kacanya. Penumpang

di dalamnya sudah pasti terjamin keamanannya, meski mobil diserang dengan menggunakan senapan serbu sekali pun.

Mobil ini dibangun dengan lapisan pelat anti-peluru. Pelat itu disisipkan di antara frame dalam dan ‘kulit’ bagian luar

limusin. Selanjutnya, pabrikan juga menambahkan bahan pelindung tambahan melalui lempeng baja yang dirancang menolak titik

lemah dari tekanan luar. Sementara bagian kaca, dibenamkan lapisan polycarbonate yang menjamin kaca tidak akan pecah saat

diguncang bom seklipun.

Selain itu, Raja Salman pun menyewa ratusan unit kendaraan roda empat mewah sejenis Alphard dan mercy, yang akan digunakan

untuk rombongan selama berlibur di Pulau Dewata.

Kunjungan Raja Salman di Jepang Tak Kalah Mewah dari Indonesia
Setelah di Indonesia, rombongan Raja Salman bin Abdul Aziz Al-Saud melanjutkan kunjungannya ke Jepang, 12/03/2017. Yang

menurut kabar, sambutannya tak kalah mewah dari Indonesia.

Seperti dilansir Dream.co, dari laporan sejumlah media lokal Jepang, kunjungan Raja Salman ke Negeri Sakura lebih mewah

dibandingkan dari Indonesia. Raja Salman akan berada di Jepang selama empat hari.

Dilansir dari Asahi, Selasa (14/03/2017), Raja Salman akan mendapatkan akomodasi yang mewah serta ratusan limuson yang

berjejer menyambut rombongan kerajaan Saudi.

Tidak diketahui berapa banyak orang yang tergabung dalam rombongan raja yang datang, di Tokyo, Jepang, (12/03/2017). Tapi,

menurut beberapa kalangan, Raja Salman membawa 1000 orang yang datang ke Jepang dengan 10 pangeran, 10 menteri, dan

anggota keluarga kerajaan serta para Pemimpin pebisnis.

Seperti dilansir japantimes.co.jp, Raja Saudi disambut Putra Mahkota Naruhito di Bandara Haneda Tokyo. Dibutuhkan 10

pesawat untuk mengangkut delegasi besar yang dibawa Sang Raja

Seperti kunjungan lainnya, kunjungan Raja Salman tidak kalah mewah. Sekitar 1.200 kamar di hotel mewah diborong rombongan

dan 400 limusin telah dipesan. Pengusaha rental mobil mewah mengaku keteteran dengan banyaknya pesanan mobil mewah.
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Provider internet isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus area jakarta bogor depok tanggerang bekasi bogor depok
Tarif harga Paket Internet Provider isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate

Karena stok di Tokyo tidak mencukupi, dia terpaksa mendatangkan mobil-mobil lain dari luar Tokyo.

“Kami tidak bisa mengamankan pesanan di Tokyo. Kami mendatangkan kendaraan dari Kanagawa, Saitama, dan Tokai,” kata dia

yang enggan menyebutkan namanya.

Pertemuannya dengan Perdana Menteri Jepang Shinzo Abe, Senin (13/03/2017), diprediksi membahas Visi Jepang-Saudi 2030 di

mana ada banyak proyek kerja sama, seperti desalinisasi dan pembangkit listrik. Jepang pun mendukung reformasi Arab Saudi

supaya pebisnis mereka bisa bergabung dalam proyek-proyek kerja sama.

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok-provider internet isp murah cepat dedicated corporate untuk kantor

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok-provider internet isp murah cepat dedicated corporate untuk kantor
Suatu hari Ujang bertemu dengan Aceng, disitu Ujang melihat Aceng yang sedang merokok.

Aceng mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada Ujang yang ada di sebelahnya.

Aceng: “Mau rokok mas?”
Ujang: “Oooh tidak terimakasih.”

Ujang yang penasaran, dan bermaksud ingin memberi arahan kepada si Aceng agar tidak merokok,lantas mulailah si Ujang mengawali pembicaraan

Ujang: “Sehari habis berapa batang rokok mas?”
Aceng: “Biasanya sih 2 bungkus.”

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok-provider internet isp murah cepat dedicated corporate untuk kantor
Ujang: “Sebungkus harganya berapa mas?”
Aceng: “10.000.”

Ujang: “Mas udah berapa taun ngerokok?”
Aceng: “20 taun.”

Ujang: “Begini saya kasih gambaran, 1 bungkuss harganya 10 rebu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. Kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. Jadii kalo satu taon berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000 wahh seharusnya kalo mas gak merokok bisa beli mobil tuh!”
Aceng: “Saya juga kasih gambaran!”

Ujang: “Silahkan.”
Aceng: “Anda perokok atau tidak?”

Ujang: “Tidak.”
Aceng: “Lah? Kenapa anda naik bis? Mobil anda mana?

Ujang: (melongo).

Aceng: “Kalo anda tidak merokok dan tidak kaya, kebagetan…”

Super Joke Perokok dan Bukan Perokok-provider internet isp murah cepat dedicated corporate untuk kantor

Jepang Jual Pakaian Dalam Wanita Seharga 11 miliar, Apa Istimewanya?
Pakaian Dalam atau CD, merupakan pakaian yang sangat penting yang digunakan oleh setiap orang. Namun harga cd biasanya dijual dengan harga yang wajar-wajar saja.

Dilansir dari Brilio, terdapat salah satu website di Jepang, Tagboat yang menjual pakaian dalam seharga 90 juta yen ditambah dengan 7 juta yen untuk pajak sehingga total sekitar Rp 11 miliar. Angka yang mengejutkan untuk celana dalam yang terbuat dari sutera ini.

Namun anda pasti akan bertanya, apa sih istimewanya apa karena terbuat dari sutera saja?

Tagboat sendiri bukan merupakan situs penjualan baju online, melainkan pasar seni online di mana website tersebut melayani penjualan barang-barang seni dari seluruh dunia. Celana dalam yang dinamai ‘The Only Panties Like This in the World’ ini merupakan karya dari Samurai Masa yang merupakan keturunan dari seorang samurai, Toyotomi.
“Nenek moyang Masa merupakan seorang samurai yang memiliki jiwa seni, berhubungan dengan seniman, hingga pahlawan dalam sejarah. Jika dulu, seorang samurai harus hidup dengan pedang, maka saat ini, ia (Samurai Masa) terjun ke dunia seni tidak dengan pedang melainkan dengan celana dalam,” tulis website Tagboat.

Masa juga menjelaskan mengapa ia memberikan harga mahal pada celana dalam yang ia jual tersebut.

“Saya merasa bahwa saat ini kita dihadapkan dengan materialisme yang berlebihan, sehingga (pemilik modal) selalu berorientasi pada laba dan persaingan bebas. Ini akhirnya mengganggu keseimbangan nilai di dunia.

Nah melalui karya saya ini, saya berniat untuk ‘menampar’ sistem sosial yang disebut kapitalisme,” ungkapnya.
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Provider internet isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus area jakarta bogor depok tanggerang bekasi bogor depok
Tarif harga Paket Internet Provider isp murah cepat Fiber Optik & Wireless Dedicated Untuk Kantor usaha bisnis sekolah kampus retail
Tarif Paket Internet Fiber Optik Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate
Tarif Paket Internet Koneksi Wireless Dedicated Corporate

Dibalik harga yang selangit itu, ternyata ada kritik sosial di dalamnya. Sebagai seniman, Masa ternyata mampu untuk mengungkapkannya melalui karya-karyanya tersebut. Masa sendiri sudah mengeluarkan banyak produk yang kebanyakan adalah dalam bentuk celana dalam, termasuk lingerie dalam cangkir teh.